Freitag, 22. September

Menü 1:
Menüsalat
Fusilli "Capri"
(an Tomatensauce mit Peperoncino und Grana Padano)
CHF 19.50


Menü 2:
Menüsalat
Rehpfeffer "Hubertus"
dazu Spätzli
CHF 33.50


Menü 3:
Menüsalat
Schweins-Kotelett an Butter und Salbei
dazu Spätzli
CHF 28.50


Menü 4:
Menüsalat
Rigatoini mit Mascarpone und Auberginen
CHF 21.50


Sommer-Specials:
Menüsalat
Vitello tonnato
CHF 31.50


Cäsar-Salat
(Bunter Blattsalat mit Pouletstreifen, Speck,
Brotcroûtons und Grana Padano)
CHF 27.50


Pizza-Hit:
Menüsalat
Pizza nach Wahl aus unserer Speisekarte (ausser Peppone, Padrone,
Calzone und Burrata)
CHF 22.50


Menü-Änderung CHF 2.00